ODIO, EMPIEZO Y TE QUIERO

JhonC.

Ahora sí deseo decir te amo, aunque no conozca lo que representa cada letra,
pero no encuentro palabras para descifrar lo que sientes por mí,

las actuaciones sin público de celos con risas, los rechazos graciosos que firmas con mi nombre,
no entiendo si me quieres o simplemente quieres.

Odio mi ser, mi entendimiento, mi necesidad,
odio la sonrisa estúpida que formo al escuchar tu nombre,
odio no poder odiarte para no quererte,
odio que tomes mi mano sin permiso.
pero odiaría más que la sueltes en el precipicio.
Estoy comenzando a querer como ya he querido,
comenzando a llorar como ya he llorado,
comenzando a necesitar como ya he necesitado,
comenzando a lamentar porque ya me he enamorado.
Enamorado de tus ojos, de tu edad, de tus manos suaves, de tu sonrisa,
de tu respiración cada vez que estoy contigo, de los te quiero que no dices,
de los besos que no das,
de los abrazos ausentes, de las caricias que no existen,
de los sueños en los que me encuentro, del futuro junto a ti.

Te quiero sin ataduras,
te quiero con frenesí,
te quiero por te quiero,
te quiero cerca de mí.

  • Autor: JhonC. (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2020 a las 15:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la primera parte de un poemario que estoy realizando, espero sea del agrada de todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.