Por las dos

YarineeDelorisse

Han pasado meses
Desde la última vez que escuche tu voz
Ahora solo miro tus fotos
Conveciendome de que fue un error.

Te veo en cada sueño
No logro sacarte de mi cabeza
Aún no creo que te hayas ido de mi vida
Aun nos quedaban tantas promesas.

Siempre decías que nunca me rindiera
Que estarías conmigo día tras día
Aunque ahora no estés presente
Se que me acompañaras para toda la vida.

Así que aquí estoy
Protegiendo tu recuerdo en mi mente
Viviendo una vida
Sin tu estar presente.

Dando lo mejor de mi
Manteniéndote cerca de aquí
Siguiendo con mi vida
Sin separarme de ti.

Cuando las cosas son difíciles
Se que nunca estoy sola
Repitiendo las mismas frases
Que decías en tus momentos de gloria.

Se que estarías sonriendo
Con el corazón inflado
Muy orgullosa de mi
Por todo lo que he logrado.

A veces siento tus manos sobre las mías
Llenandome de tu calor maternal
Se que en algun momento
Contigo voy a volver a estar.

Prometo segir todos mis sueños
Todo esto gracias a ti
Viviendo una vida de ensueño
Agradeciéndole a Dios por esto permitir.

Terminamos como comenzamos
Solamente tu y yo
Viviendo una vida
Una vida por nosotras dos.

  • Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2020 a las 10:00
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Sencillamente precioso.
    Seguramente está guiando tus pasos.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.