PRESAGIANDO EL ADIÓS
Me pregunto en silencio
¿Por qué te sigo amando?
Tenía esperanzas
Pero no…
Musitas no puedo, ni debo
La entrometida razón vence
Aunque haya calado en tu corazón
Abismales calendarios separan.
Desde la colina vestida de luz marina
Con la voz rota, salud tu olvido
El sabor de un cóctel a la roca
Presagia el adiós.
Cavilé a orillas del mar
Nació del alma un impulso más
En el límpido arenal grabe tu nombre
Profunda huella.
Acaricias cada detalle
Flotan en el aire, tan pronto se esfuman
Atrévete y niega que me amas
Sin tinta tu pluma.
Quedan raudales de versos
Esparcidos en la magia de enero
Sin trampas el espejo, dibuja mis canas
Al fin, entendí…
Autor: EDALTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.