Tu mirada seductora
A cualquier hombre confunde,
Eres una matadora
Que hasta el cerebro les funde.
Esa mirada inocente
Irradia sensualidad,
Y quizá lleva latente
Un poquito de maldad.
Esos ojos de doncella
A cualquier mortal embrujan,
Esa mirada tan bella
Al abismo los empujan.
Cuando miras hipnotizas,
El tiempo pasa volando,
Y cautivas con tu risa,
Siempre cuando estás hablando.
El pelo te vas tocando
Tus ojos jugueteando,
Mientras sigues provocando
Y tu picardia irradiando.
Tu mirada es peligrosa
Eres una fiera ardiente,
Eres una niña hermosa
Despiertas ganas silentes
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2020 a las 18:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.