Naturaleza
Mirando hacia la lejanía
Gozando de la brisa
Que mi cabello mecía
El sol alumbraba el cielo, las montañas
miraba como
Las flores se humillaban
Ante el astro rey
Observando el campo
Mire como el viento
Unia los árboles en un solo abrazo
En acto de protección
Los pájaros cantaban alegres
Tenían refugio y cobija
De nada carecían
Jugueteando con el viento
Como haciendo el intento
De agradecer a Dios
Por un día más de vida
La naturaleza, la vida misma
Habla de un ser supremo
Que habita en los cielos
Un creador grande perfecto
Lleno de amor y bondad
El cual ama todo lo creado por su mano
Y nunca se ha olvidado
De nosotros los seres humanos.
- Autor: Lesly Villanueva (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 01:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Vogelfrei
Comentarios2
La sabiduría y el amor De Dios es grande
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.