Soñé otra vez, tu natural aroma,
y otra vez con tu cálido regazo,
notable el palpitar cuando te abrazo
y nuestras noches en la Ciudad de Roma...
Volví a soñar, y en la madrugada
me embriagué en el perfume de tu aliento,
pero la realidad se vuelve nada,
al despertar con el mismo sentimiento...
Con ternura te doy un pensamiento
Tu, me arrobas con solo una mirada...
eres mujer para Mi, la única amada
la que siempre soñé, la que Yo quiero
Ven mi bién, prodiguemos sin descanso
para darnos con ternura todavía,
para amarnos sin ambages vida mía,
y así formar con nuestras vidas un remanso...
Autor: Marco Fabio Vázquez H.
Cd. Delicias Chih. México
mayo - 1986 - 2006
Comentarios1
Dulce tu poema.
Un placer leerte.
Un abrazo.
Gracias, Fabio, Tocayo, aquí en mi tierra eso es una persona que tiene el mismo nombre, un abrazo,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.