Bambam…
Quizá nunca lo leíste!
Preocupado por tu ausencia
dado el tiempo transcurrido,
me dictaba la conciencia
averiguar qué había sido…
De ti, maestro escritor.
De ti, poeta querido.
Del por qué no estabas vos?...
A dónde te habrías metido?...
Iban ya cincuenta días
sin pasar por el Portal,
lo cual a mí me afligía
y ya no pude esperar.
Daba vuelta en mi cabeza
lo del Covid y tu edad,
cual la breve charla esa
que tuvimos tiempo atrás…
Donde tú me comentabas
referente a tu salud,
que no era buena y andabas
con intrigas e inquietud.
Pregunté a varios amigos…
No supieron decir nada,
pues ninguno era testigo
de lo que a ti te pasaba.
Fue la razón del mensaje
que en privado te envié,
pero jamás contestaste
hasta que ayer me enteré…
De que habías retornado
a los brazos del Señor,
pero aquí nos has dejado
un muy profundo dolor…
Hasta llegue nuestro día
que debamos de partir
y muy juntos allá arriba
volvamos a compartir…
Esta amistad tan hermosa
que en la vida se nos dio,
entre medio de las prosas,
y las cuartetas que yo…
Humildemente compongo
y comparto en el lugar,
así como lo hacen todos
los hermanos del Portal!
Quizá nunca lo leíste
el mensaje que dejé…
Ya no importa, estoy muy triste,
porque tu alma se fue!
Lualpri
15/10/2020
4:05 hs.
Bs. As.
Arg.
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 04:07
- Comentario del autor sobre el poema: Querido poeta y amigo, Bambam... Que Dios te tenga en la gloria! Un abrazo rumbo al cielo.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: Poeta al atardecer., LEONARDO HENRRICY, AlejandraMonica, Violeta, Pajarillo, jose S.W., Jorge Horacio Richino, Alberto Diago, Texi, Freddy Kalvo, DFV, María C., Vogelfrei, David Arthur, rimas, Paty Carvajal, Hugo Emilio Ocanto, EVOLA.RL
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.