En momentos así cuando la muerte de manera vil, ha golpeado nuestra existencia, padre mío danos fortaleza, para sobrellevar el cruel dolor que ensordecen nuestros sentidos, cuerpos y mentes.
Padre querido ya no estas a nuestro lado, porque fuiste llamado para estar al lado del soberano, para ser parte del coro de Ángeles que cantarán preciosas alabanzas a su alrededor.
Gracias padre de la gloria por mi hermosa familia, gracias por los padres excepcionales que nos regalaste, ellos fueron y serán la base fundamental para formar en nuestro haber, excelentes hombres y mujeres valerosas, porque ustedes nos dieron las herramientas para afrontar con honestidad y con disciplina, todas los peldaños de la vida, donde la preciosa consigna es tener como protagonista de todas nuestras vivencias al poderoso gigante, el salvador por excelencia a mi Amado Jesucristo, nombre sobretodo nombre.
De tu mano padre querido conocimos el saber y la experiencia que te dio el tiempo, porque tus preciosos argumentos fueron y serán libros abiertos al mundo, fuiste maestros de los maestros, porque tus enseñanzas fueron lecciones captadas y fielmente procesadas por quienes quisieron ser como tú, un hombre de excelsa virtud, lleno de preciosos preceptos, porque tu extenso intelecto era digno de admiración, porque Dios a ti te doto de una inteligencia prodigiosa, porque la lectura era tu fuerte, la única fuerte inagotable que nutria tus entendimientos, haciéndote un hombre diestro en múltiples ciencias y saberes.
¡Gracias padre por todo lo que me diste, gracias por ser y estar cuando más te necesite¡
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
15/10/2.020
03:54 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 04:59
- Comentario del autor sobre el poema: ¡En momentos así sólo te pido fortaleza para sobrellevar este dolor¡
- Categoría: Familia
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Lualpri, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.