Hambruna (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Sufriendo inanición y compungido

padezco en solitario un gran tormento

llorando, ferozmente desnutrido,

la falta de tu amor en mi alimento.

 

Te fuiste y me dejaste malherido

sin nada que sirviera a mi sustento

quedándome en los huesos consumido

igual que una silueta de esperpento.

 

Respiro, desde entonces, malparado

carente de los ágapes que dabas

tendiendo, con tus besos, mi fortuna.

 

Mi ayuno, por desgracia, es obligado

después de discernir que te marchabas

cambiando a mi yantar por esta hambruna.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    El último terceto está con sobrepeso...👍👍👍 (Me gusto!)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.