Ángel antes de nacer

YarineeDelorisse

Desde el primer momento te visualice
Te podía sentir creciendo dentro de mi piel
Aunque en realidad no te pude ver
Las ganas de tenerte no podía contener.

Al saber que no te podía sostener
Mi mundo iba cayendo con el atardecer
Con la esperanza de poderte ver
Cuando se alce el amanecer.

Aún trato de entender
Como emprendiste vuelo sin todavía nacer
En lo mucho que podías ser
Y ni siquiera te pude llegar a conocer.

Recuerdo como si fuera ayer
Cuando me enteré de tu existencia en mi ser
Ni siquiera sabía cómo le iba hacer
Pero contigo de todo iba aprender.

Una fuerte niña iba a florecer
Y por todo el patio empezar a correr
O una valiente guerra crecer
Si tan solo te hubiera podido ver
Si tan solo te hubiera podido conocer.

Aún así con todo mi corazón te amé
Aún así completamente de ti me enamoré
Aún así sigues siendo mi pequeña bebé
Bebé que fue Ángel Antes de Nacer.

  • Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 08:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.