Eres arte, tonalidad, vida
y he de agradecerte.
No sé si lo has notado
pero todo esto, me ha sacado
de las entrañas de la tierra.
Tantos momentos de observadora
de ellos, de ti,
los hijos de la vida
¡ Creo en mí !
Desconozco si estás o no estás,
cuándo llegas cuándo te vas
pero te agradezco y te amo por ello,
despertaste la inmensidad que aún
latía en mí.
Porque hoy sé que estoy y soy,
hoy los espejos me piden que les hable
y les hablo.
¡ me piden que viva y vivo!
Hoy soy amiga de la luna, en silencio leo a las estrellas, ellas son palabra.
El cielo tiene mucho qué decir y, a su vez, es poseedor de un gran silencio, es cómplice, amigo, honestidad vuelta lienzo,
como tú ninguno;
eres papel para poesía,
llueves amor, amistad, ternura, reciprocidad.
¡Lluvia de estrellas!
las veo cómo caen muy seguras,
y llegan, ultravioleta amistad, azul ultramar ternura;
no visible pero sensible
lo sé porque me atraviesan sin preguntar,
mi cuerpo es una esponja
las absorbe y en el alma mía encuentran
universo.
Como en casa se habitan, se acompañan, conversan y se cantan unas a otras las muy amigas.
Hay otro cielo en mi interior lleno de fiesta,
miradas, secreto, conocimiento;
tornan, giran y me hacen romper tablas.
Las barreras hoy son cascada, caen sin resistencia, se desvanecen como polvo y son abono para el presente que florece.
El día tenía que llegar y ha llegado,
¡Amo la vida!
- Autor: Yada Castli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 08:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri
Comentarios1
No sé si lo has notado
eres papel para poesía,
llueves amor
Las barreras hoy son cascada
¡Amo la vida!
Hermoso
Con cariño
JAVIER
Qué bien que te gustó!
Es muy grato saberlo.
Fuerte abrazo,
Yadira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.