Expulsa nuestro nexo:
el asociado beso,
se cansaron labios, ya no hay el cerezo.
La pasión en parálisis:
del deseado sexo;
la libido huyó, tal vez a otro cuerpo.
Nuestra asociación en crisis
por adolorido pecho.
lleno de reproches a corazón abierto.
Ya no hubo la savia
del momento clímax,
en esos momentos de entregas fortuitas;
Se dio la amargada,
decline de cimas:
que fueron los lapsos de épocas amadas.
Y hoy aquí: de sangrado vaso,
matrimonio parco del sagrado laso:
un niño tan tierno llora en tu regazo,
y no arrebatare de grande a él mis abrazos.
Finjo que te amo en este tiempo paso,
lloro en silencio nuestro amor ocaso,
y de sentimientos rotos hoy mi hijo abrazo
y esta cruz yo llevo hasta muerte lapso. Fin
Lic. Jesús Isaías González Arroyo
- Autor: jesusverbo777 ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 10:48
- Categoría: Triste
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.