Sintiendo la cercanìa de tus ilusiones
Junto a mis deseos por poseerte
Y la lealtad que prometí a tus regazos
Eres y siempre fuiste el gran deseo
La ilusiòn sincera,
El beso de Protección para la espeluznante jornada
Y siempre perteneciente allì
A un lugar en mi mente
Al rincón de la fuga y la protección
Y cuando me desvanezco en la desesperación,
Tu esencia mágica y soñadora
me abrasa
y me sumerge en oasis de paz,
Todo puede hundirse menos yo entre tus raíces,
Y cuando el abismo aparece tu me alejas
Porque el me arrastra
y aunque luche
Siempre parece poseerme
y el ùnico amuleto es tu recuerdo
Calida sonrisa de sueños crecientes
Y amor infinito al ser que se derrumba
• Puedo ser un monstruo entre esfingues de piedra
El desierto se a expandido pero regeneras la tierra,
Persèfone en mi vida y traes la primavera
Y florece el campo marchito y seco
Y los ruiseñores ahora cantan
Y de a poco me levantas
Porque eres vida,
eres cuidado
Eres la ninfa de mis sueños
un dìa perdidos Pero al fin encontrados
y ahora te reclamo
Porque sin ti soy polvo en la arena del mar
Con la esperanza de algùn dìa ser la arcilla
con la cual construyes el mañana,y el por siempre
- Autor: B. Velez ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 13:33
- Comentario del autor sobre el poema: Es la persona de mis sueños, mi amada por siempre
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.