*Faltaron**​

Elena. DC

 

 

 


**Faltaron**​

Faltaron tantas cosas
para que ese sol
terminase de brillar,
faltaron en el océano
muchas olas en la mar,
siempre faltaron ganas
de a su lado estar,
por más que jurase
el viento decía la verdad,
cuando soplaba y entraba
a su cuarto con suavidad,
nuca exhaló con la fuerza
del huracán,
faltó sentimiento a la hora de amar,
¿Y por qué ocultar la verdad?
Si el sol, el viento, y hasta
el mismo mar
¿Se daban cuenta de su falsedad?
Hay chatarras que quieren ser oro
solo por aparentar,
quedándose en oropeles viejos
sin perjuicios ni dignidad,
pero hoy brilla el sol por poniente
se ven barcos en la mar,
el viento trae una canción
a sus oídos
y el sol vuelve a quemar,
siente que la hiedra abraza su cuerpo
y ese deleite la hace soñar,
será que a la niña
¿La están amando de verdad?
Elena ©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    A veces el orgullo no permite disfrutar de un verdadero amor.

    Hermoso mi buena amiga tienes un alma super sensible y tus letras hacen soñar.
    Muy lindo
    Con cariño
    JAVIER

    • Elena. DC

      Gracias por estar a qui con tu bonito comentario mi amigo
      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.