"Si ella"

Charlin

Si piensas en ella,
   sentirás que desarmó todo en tu cabeza,
   te obligará a buscarla desde que despiertas,
si piensas en ella
   comenzará un dilema.

Si ella te mira,
   transformará cada minuto de ese día,
   y buscarás sus ojos como rima en poesía,
si ella te mira
   todo imaginas.

Si ella se acerca,
   pensarás que su perfume es la primavera,
   y desearás conocer el sabor de sus labios cuando besan,
si ella se acerca
   tiemblan tus piernas.

Si ella te sonríe,
   pedirás detener el tiempo y que el mundo no gire,
   imaginar que acaricias su piel,
   nada lo impide,
si ella te sonríe
   sentirás que vives.

Si ella te habla,
   buscarás que sea eterna esa charla
   y grabarás en tu memoria cada palabra,
si ella te habla
   le dirás al oído
   que en esta vida no puedes amarla.

                C L      

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 17:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.