Sin ti, perdería

Fernando?

Negarlo sería una tontería, mentirle a la gente no serviría, pues si ellos preguntan ten por seguro, sabré que decir.

Viviendo en una utopía, entre rutinas de la vida, pero al encontrarte cambié el significado obsoleto que tenía del amor.

En tu compañía comprendí porque construía una casa para dos, quizás fue el instinto, un poco el destino.

Aparentemente me creía vencedor en esta guerra, pero al verte llegar pude notar que sin ti, perdería.

Caídas, golpes y tonterías, las palabras de sabiduría provocaron más de una lágrima valiosa derramar, para entonces sanar.

Querida alegría, mujer mía, contigo soy fuerte, mi alma invencible, de escribirse mi nombre en el libro de la vida, será por ti.

Obsequio de amor, pensé que sólo era precaución, pues había un espacio vacío en la casa y también en mi pecho.

En el fondo sabía que alguien vendría, tal vez de visita, pero de haber comprendido que te quedarías, habría evitado llorar.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2020 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, AnnaSerena28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.