Reflexiones conmigo mismo

José Luis Barrientos León

 

 

Alguien ha intentado apagar las luces

Retorciendo el pasado y las vivencias

Alguien ha intentado bajar el telón

Para convertirlo en manto mortuorio

Pero la vida es comedia y la tragedia tan solo una escena

 

Alguien ha intentado colocarnos cadenas

Confundiendo soledad con amargura

Limitando mis silencios a enojos sin cordura

Pero yo, tejo alas, yo levanto vuelo hasta lo alto

 

Alguien invita tempestades a disfrutar de mi mesa

Pero mi alma, es barca Nicena, navegando en aguas calmas

Lejos estoy de la angustia y el ruido, lejos del drama y el quebranto

Yo tengo como visión otra ribera y como anhelo, otro canto

 

Llámalo calma si quieres, llámalo soledad si prefieres

Pero mis alas ingenuas han vencido la tempestad

Me han alejado del ruido y regalado el cobijo

De la belleza suprema, que es encontrarme conmigo mismo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2020 a las 10:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alberto Diago

    Profundos pensamientos plasmas en un bello poema. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.