Traslúcida es la piel de la burbuja
del cosmos que me aísla en su recinto,
un mundo en el que, libre, me precinto
de todo lo que, miedo, me dibuja.
Orbito en la quietud de su cartuja
armando con su atmósfera mi cinto
y escudo de ese espacio tan sucinto
su cápsula me abraza y me arrebuja.
Envuelvo mi interior en su frontera
alzada por el reino de una pompa
que flota en soledad conmigo dentro.
Conforma mi universo tras su esfera,
la misma a quién le ruego no se rompa
por mucho que le pese mi epicentro.
- Autor: SCARAMOUCHE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2020 a las 11:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Raúl Carreras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.