Geoglifos del adiós de tu ruptura
conforman, por mi piel, un caligrama;
las ruinas de unos versos a una dama
que ahora son mi propia sepultura.
Sus líneas representan la amargura
que sufro con los trazos de este drama
y envueltas en un negro criptograma
exhiben, tras tu marcha, mi tortura.
Su alzado, a mi sosiego, lo atormenta
y horrible, de por vida, me ornamenta
por medio de la angustia en que reposa.
Refleja el desamor en que me imbuye
e injusto me consterna y me destruye
poniéndole una lápida a mi fosa.
- Autor: SCARAMOUCHE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2020 a las 01:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Alberto Diago, 🔥Ls. Angel, Raúl Carreras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.