hay una mujer que se viste de gracia
para cautivar a mi alma,
y es que tan solo con su mirada
enciende en mi esa llama
de pasion encadenada.
y es esa mujer que sobre sale
por sobre todas las demas,
ya que lleva consigo a un angel
que la hace tan especial.
quizas no es la mas hermosa, no lo es;
pero para mi, ella es la flor mas hermosa
de este femino vergel.
hay una mujer que no pide nada
pero lo entrega todo,
y tan solo con su sonrisa
me hace olvidar momentos desastrosos.
y es que es esa mujer
la que mis suspiros arrebata,
la que me hace soñar que a su lado
tiene sentido esta vida ingrata.
es esa mujer, unica e irreparable
pues nunca encontrare a otra igual
aunque recorra, mares, montañas y ciudades,
nunca encontrare a otra igual.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2020 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.