Luna nueva

Fernando?

Juraste que un día inesperado volverías, el sólo pensarlo era incomparable alegría.

Quebraste el cristal que nos dividía, mientras la luna nueva aparecía.

Pasé algunas noches sin dormir, pero pensar en ti me causaba una sonrisa. 

Lloré al evocar con una estrella los detalles que describían tus virtudes inigualables.

Una lágrima se derramó en mis zapatos, parece ironía, pero la luna me sostenía.

Sentí que el manto de estrellas me protegía y tu recuerdo me sonreía.

Bendito tu amor, estuve despierto, aunque probablemente no regresarían.

Nunca olvidé que siempre cumplías aquello que con el alma prometías.

La luna al llegar con luces de eternidad, me sostenía, a pesar de la nubosidad.

Igual que armonía, tu voz me envolvía, la soledad no causó estragos, como solía.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2020 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, AnnaSerena28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.