Celdas solares, energía limpia.
Aspas al viento, energía limpia.
Furia de ríos, energía limpia.
Petróleo y carbón: contaminación.
Y además Deforestación
destrucción sistemática
de pulmones vegetales.
Máscaras de oxigeno modelos unisex
últimas en venta, fuera de inventario
si quiere respirar
apresurese a comprar
antes de que se agoten.
Si desea respirar...
Comentarios1
La contaminación de las presas de jales
en la flotación de minerales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.