Y aun recuerdo esa ultima vez
desde ahí nadie me ha tocado el alma
acaso tienes miedo de intentarlo de nuevo
quizás es por eso que nunca dices nada.
Te veías que no te importaba nada
lagrimas se refugian en mi almohada
mejor vete y no finjas que me amas
no me quiero romper mas el alma.
Y ahora escribo para olvidarte
ojala logre cambiar como tu cambiaste
se que yo no podre volver a enamorarte
pero si cambias de opinión puedo amarte.
No te voy a suplicar
por que si te fuiste es por que aquí no querías estar
haciendo estupideces para las cosas complicar
todo esto para hacerlo culminar.
Y si ya no te tengo
por que lo sigues intentando
todo por ti lo intento
y aun así te sigo amando.
Mas que no te tengo
deja todo al lado
lo que haces me esta matando
por que en nada has cambiado.
No quiero causarte mas dolor
por que todo lo que hago es dañarte
y no se como hacer para cambiarme
por que mi mas grande sueño es amarte.
Te deseo lo mejor
con quien lo estés intentando
te deseo lo mejor con ella
aunque te siga amando.
- Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2020 a las 19:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.