Hace algún tiempo que me desconecté del mundo
y dejé de pensar.
Dejé de crear y dejé de creer.
El paso de los pies que cruzaban con facilidad
se anclaron a la cama.
Y mis piernas lloran. Lloran mucho.
Difícilmente limpio los ríos de mis ojos que no ríen
y reclaman letra.
Letra que hace meses no plasmo.
Y que quedó como costra
en las axilas,
en las orejas.
Hace meses que no lloro igual
y la garganta ejecutó a la carcajada.
No escribo. Yo no escribo.
Ya no, y no quiero.
Lloro letra,
la puta letra, que no es letra
si no explota
dentro de ganglios,
que vomitan sangre
la sangre que es pasión
y que no se vanalisa
con un lunes de poesía.
No me importa que me escuchen
quiero ser pluma
quiero ser ave.
Y quiero ser agua que no cabe
de la llave
que nunca se cerró.
No pretendo la letra
ni me importa la esencia
no sé ni quién soy,
y los párrafos han estado vacíos
desde 1996.
Hace tiempo que no escribo...
- Autor: Nadia Almazán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2020 a las 23:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Dante Cruz Velez, Texi
Comentarios2
Intenso desahogo... Y lo has escrito... Y hay fuerza en tus palabras.
Saludos.
Difícilmente limpio los ríos de mis ojos que no ríen
No me importa que me escuchen
quiero ser pluma
No pretendo la letra
Belleza como para atesorar
Con mucho cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.