yo no te amo por lastima...

nando_barra

yo no te amo por lastima

sino porque mi corazon lo siente,

porque tu, asi a mi corazon le haces sentir

cada vez que te veo, cada vez que estamos juntos

huyendo de este mundo perverso.

 

te amo simplemente por amor a amarte

porque me nace y porque lo siento cada dia,

con mas fuerzas aqui en mi pecho.

 

yo no te amo por lastima

ni siquiera jamas lo pense asi,

solo se que te amo

como nunca antes ame en mi vida.

 

te amo cuando mas falta me hacias,

te amo con ansias y casi con desesperacion;

te amo en mis lagrimas, en mis suspiros

y en mi ardiente pasion.

 

yo no te amo por lastima

sino que con toda mi alma,

te amo como se aman

las cosas simples de esta vida,

te amo en cada verso que escribo para ti

en cada ocaso de Abril.

 

yo no te amo por lastima,

sino porque mi corazon asi lo siente...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2020 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.