EN MI MALDITO UNIVERSO ...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




En mi maldito Universo, no soy hierba verde, ni un árbol alegre,
ni mucho menos un ciego falso, ni un tullido mentiroso.

En mi Universo perdido, no soy un perro abandonado, ni siquiera
un ímbecil Narciso que se mira en un charco callejero, no soy un jugador perdedor, ni un borracho barato de los que duermen en un portal sucio desolado abandonado.

En mi maldito Universo. no soy un Político corrupto, ni un calvo con peluquín de plástico, no soy un queso curado, ni un fideo chino,
o un judío ortodoxo, tampoco soy un cristiano hipócrita, ni un músulman sin sinónimos.

En mi maldito Universo tú no eres mi amo ni yo tu vasallo, tú no eres un sapo, ni yo tu reina con cara de rana, ni mucho menos eres la sota de oros, ni yo el comodín de todos.

En mi maldito Universo, siempre sueño que vuelo en tu órbita y tú eres la cara oculta de la Luna

En mi rarísimo Universo, todo existe y nada vive, todo está al revés, todo es un Poema, el que no lo quiera ver así, me da igual que se muera.

Porque no soy un famoso artista, ni un magnifico equilibrista, ni tú una tijera de censura, la verdad de todo esto es que me estoy muriendo.

Soy apenas un moribundo que alguien me lleva quizás al puto Infierno.......será seguramente porque me lo merezco....

Mael
Reservado el derecho
de Autor 16/10/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Willie Moreno

    Estupendo esas historias narradas por tu pluma...

    Un fuerte abrazo y bendiciones Mael.

    • Mael Lorens

      Gracias un abrazo 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.