Esperar sin tiempo
Es ver pasar el sol y la luna
Es sentir el frio del invierno
Y el calor del verano
Es ver pasar el calendario
Esperar sin tiempo
Abate el alma
corroe la paciencia
cansa el espiritu
Esperar sin tiempo
Es una lucha desigual
Es un fin sin termino
es un ahogo de tu voz
Esperar sin tiempo
Seca las raíces de tus sueños
Es un grito sin eco
Es una prueba a tu fe
Esperar sin tiempo
Despierta tu gigante interior
Miras a lo alto de los montes
Fundes tus ansias con tu debilidad
Esperar sin tiempo
Alarga tu camino
Desgasta tus pensamientos
Debilita tus anhelos
Esperar sin tiempo
Es ver tu horizonte vacio
Y tu reloj con pereza
Cansa los latidos de tu corazón
Y se enloquece tu razon
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2020 a las 10:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.