MORIRÍA EN TI PARA REVIVIR

HERANGAR

Moriría en ti para revivir,

Sublimandome en el sofoco de tu aliento,

Como mil pequeñas muertes,

Exhalando suspiros al revivir el momento,

Bien sabes que me entregaria en cada segundo,

Entrelazado a ti, sería un profundo tu y yo en movimiento...

 

Moriria en ti para revivir lento muy lento,

Para crear amor, respirando suave y constante,

Renaciendo sobre ti en cada pequeña muerte,

Sienteme, abrazame, vive en pleno el instante,

Para volar a tu placer, tan sinuoso, travieso o violento,

Me entrego a ti, eres piel de vida importante...

 

Moriría en ti para revivir al segundo,

Perfecto orgasmo que fluye aquí, lo vivo contigo,

Con el corazón entregado hasta el final, siempre fecundo,

Eres amor, vida, pasión a mil, calor y abrigo,

Muero y Revivo, aunque solo sea en un sueño,

Así se te siento, cada que vez que hago el amor contigo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Talento a raudales derramas poeta,hay poemas que enseñan a soñar, y el tuyo es uno de ellos.un abrazo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.