Poemas del Alma

esKurousagi


Del alma viene del alma va
en la infinidad me sumerjo
me hallo perdido entre versos
palabras escriben por sí solas
hablan por sí mismas.
Se difunde al inmenso cielo,
las extensas tierras
y en las profundas aguas
apropiándose todo a su paso.
Sin cuenta te has de dar
impregnado ya estás.


Poemas del alma que nacen y se van
de esos que se quedan en plena oscuridad
cuando se pierde lo que amabas mas.
Hace un dia que mi luz ya no brilla mas
te escrito desde el alma aunque no lo leerás
y por ellos los poemas vienen y van
dejando un alma herida que se quiere hasta matar.


-"La poesía es una casa y un poema un habitante en ella"-, digo yo,
cuando el poema vá y viene,
cuando se tiene en el alma,
una verdad infinita,
cuando en el cielo se da,
un poema en el alma,
e internacional se da un sólo poema,
cuando se siente en el ocaso,
un sólo desafío,
como el frío que arropa el calor...
Zoraya (EMYZAG)

  • Autores: esKurousagi, Moshiita Piadosa, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de noviembre de 2020 a las 11:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.