Madre te pido perdón
Por haberte injuriado
Por haberte lastimado
Por haberte herido
Por haberte juzgado
Todo lo has hecho por amor
Amor incondicional que sólo tiene una madre
Para sus cachorros
Madre eres única
Tú no aprendiste a ser madre
No se si existe el instinto maternal
Pero lo has buscado
Lo has concebido con amor
Y ese rol que juegas será para siempre
Aún cuando el nido este vacío
Aún cuando seas anciana y tus hijos mayores también
Siempre serás ese madre que se desvive por ellos
Siempre tendrás alegría cuando ellos estén alegres
Tristeza si alguno de esos hijos sufre
Tendrás temor porque algo malo les pase
Pero por sobre todo tendrás amor siempre en tu corazón
Te dolerá mucho si alguno de ellos cometiera un acto ilícito
Pero nunca dejaras de pensar en el
Tratar de que se encause en el camino correcto
Pero no te olvidarás nunca si uno de ellos parte hacia el más allá
Al contrario será el dolor más inmenso de todos
Así que Perdoname madre por los disgustos que te he causado
Yo te amo porque eres mi madre
Tu me perdonas siempre
A pesar de mis errores, de mis faltas
A pesar de todo tú me amas y lo harás siempre
Y yo también te amo y te amaré
- Autor: Vivibarbe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2020 a las 11:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Vivianbarbe, Vogelfrei, Jorge Horacio Richino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.