Hemos bebido en el crepúsculo
la tristeza que arrastra la mirada;
Nos sentamos y en el silencio
echó raíz la punta de una lágrima
como clavos de una cruz de amor
para una eternidad.
Las cosas que tendré,
al separarse tu cuerpo de la luz eterna,
será un dolor exacto,
diferente, como si un dios cruel
nos quisiera compartir su soledad,
hundiéndonos en la tierra.
¡Yo la recuerdo! Y en mis penas
he recordado sus manos tiernas
apretando el aire con mi rostro
y a su piel
acunando todas las estrellas.
Esta noche -cierro los ojos-
el cielo inmenso jadea
y siento que vienes a recoger los cristales
que florecen a la sombra
de todos mis recuerdos.
- Autor: Matias 01 ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2020 a las 13:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W., Plumereveuse
Comentarios1
La misma emocion que con MANANA. Estos versos son preciosos!
Cordial saludo poeta!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.