Te encanto y descaro pronuncio y disparo
angelina y magnolia carolina y verónica
suspiros y rosas besos flores y otras cosas
mañana de antonia el día siguiente
le daré paso a las olas a los vientos
de mar que atesoras que guardas
para tus mas oscuras horas
Dos púgiles ágiles dos esferas distantes
dos parciales historias consonantes
delicias de los balcanes de los mares
de las enciclopedias hablantes del ayer
del hoy del suspiro en versos que doy
carambolas y juegos los verbos y el velo
del oscuro secreto de la caricia del momento
de eso hablo cuando yo te veo
cuando te pienso cuando juego a que quiero
a que puedo a que siento dentro ese fuego
esa caricia distinta que abre el beso
que abre el verso que hoy te diga te quiero
sino es por eso no te veo no pienso
no juego yo deseo te traigo algo
para que quieras tener un sueño
no conmigo no yo no despierto
nunca en realidad ya duermo
solo sueño.
LCRNC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.