Privilegio.
Privilegio de amarte,
de saberte y desearte
de besarte los días
acariciar tu vida
y en ella acompañarte
Caminito dichoso
sin sombras
sin quebrantos
por el cual transitamos
tomados de la mano
y cantamos la vida
y con hijos soñamos
desafiamos al viento
y a su lado volamos
palabra tras palabra
muy juntos, enramados
somos un privilegio.
En tus manos de artista
haré posar mil besos
una rosa con alas
la luz de mi sonrisa
y la noche estrellada,
para que te desvista.
Y yo, la apasionada
sin perder el camino
recorreré tu cuerpo
con besos y con brío
y el sabor de tu Vida
me embriagará cual vino
añejado mil años
en nuestro barril místico.
Misterioso silencio
se hará presente entonces
y el Amor, presuroso
bajará del Olimpo
para unir nuestras Almas
y ungirnos en el Rito
del Amor más preciado...
Sortilegio privado
de Alquimistas y Magos.
Yo soy tu privilegio
tu Nombre, tu Locura
tu Voz, tu noche y paz
tu despertar y el Milagro
del Amor hecho Verdad.
A.E.C
Comentarios3
QUE LINDO..., HERMOSO LLENO DE OPTIMISMO.. ASI HAY QUE MIRAR LA VIDA.., EL OPTIMISMO ES SAVIA EN NUESTRAS VENAS..
ALIMENTO DEL ESPIRITU, VESTUARIO DEL CUERPO.
TE FELICITO POR ELLO
UN ABRAZO.
El amor hecho realidad, como lo has expresado precioso poema, hermoso sentir,
Un Abrazo (:
Bellisima poesia..amor y dulzura encontramos en ella..y detras de la poesia una gran poeta a la cual felicito y le envio..
con todo cariño un beso.
ANGEL45.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.