Siempre quise recibir tu primer beso
Para recibirlo en mis calurosos labios
Ser fuerte e inteligente como un sabio
Y no quedarme en un bosque oscuro y grueso.
E sido lento para estrechar otras manos
Lascivos y entregarme a otros labios
Vacilando a la entrega a diario
Sintiéndome tan perdido y lejano.
Tu vos se me fue con el viento
Tus recuerdos se han quedado conmigo
Mi amor lo dejaste por hay perdido
Y hoy para mí sigue siendo un tormento.
Cansado de vivir en silencio
Y en silencio sigo tus pasos
Cual ramo de flor que llevan tus brazos
Quisiera ser yo quien viva ese momento.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2020 a las 18:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.