mi gran amor

steven

mi amor mi gran amor

inusual y exagerado

gigantesco y enamorado

ese es mi gran amor

 

mi amada es la receptora

de este gran amor apacionado

que por las noches baila

bajo la luz de la luna

 

mi amor es grandey resplandeciente

como el gran astro ardiente

mi gran amor fiel y eterno

como la relacion infinita

entre la luna y la tierra

 

la fuente de inspiracion de

gran amor eres tu amada mia

est es mi verdadero amor

el que llora por ti noche y dia

 

mi gran amor es transparente

y se alimenta de ti constantemente

es el que se desborda de mi corazon

y corre por mis venas

mi gran amor vive rompiendo cadenas

 

mi amor mi gran amor

inusual y exagerado

gigantesco y enamorado

ese es mi gran amor


  • Autor: steven (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2009 a las 01:30
  • Comentario del autor sobre el poema: expresa como es el amor que siento por mi amada y lo grande y significativo que es pera mi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.