ROMPIENDO FOTOGRAFÍAS  

Sixto Sanchez

                               

 

La Luna sola en el cielo, yo en la Tierra

En el horizonte un teléfono íngrimo sobre una roca

 La sombra de mis pies se hunde en el agua.

 

Hambriento miro el candor de algunas fotografías, donde un joven disfrazado de hombre vestía las galas de un soldado asustado, y con pose de extasiada decisión, saluda cordialmente al clip de la cámara.

 

Se fumó el jardín del patio de su casa

 Y fue hospitalizado por alucinógenos aterrizajes.

 

Ese joven con mi nombre, nacido cuando nací -pensamiento de mis más azules pensamientos- es el difunto que remolco desde la adolescencia, cuando él se afeita, sangro, a mis recuerdos no les crece el bigote.

 

Un único favor le pido a la nula, mula, diabética Luna

Que se dé la vuelta y me deje en la oscuridad.

 

 

 

 

 

  • Autor: Sixto Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2020 a las 23:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.