Vacilo Por Tí
-Juego por tu amor,
y no se quema ni mi alma-,
no sé porque vacilo por tí,
cuando me zumbo a tus brazos,
amando lo que más en eternos silencios,
cuando te entrego las amarras de mi corazón,
en contra de toda razón,
con la locura en tortura,
y el desenfreno sin un total freno,
que no frena ni al tiempo,
cuando corre por el cielo,
dejando noche y día,
lluvia y sol,
horas y minutos,
y en un sólo segundo,
yo vacilo por tí,
y más por tu amor…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.