Brillosos labios evocan noches dulces.
El júbilo inconmensurable en su mirada
Ahora carcelero de sueños inalcanzables te tiene.
Blonde pelo que veo castaño.
Aquella tez , madera de roble
Rústica; pero obtengo porcelana.
Aroma inconfundible,
A su perfume acaramelado,
Ahogada en mis deseos;
Ahorcado aún te pienso.
Querida, te pienso
Pero no te sueño cuando quiero soñarte.
Y yo cautivo de tu idea
Y tú reacia de mi existencia.
¿Me enamore de una idea,
O suplico compasión?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.