El día en que la muerte murio

wwont

Él amaba pasar tiempo con ella.

Un amor floreció entre los dos muy rápido.

Cuando ella quiso terminar solo había una opción.

Él debía alejarse con sus propios pasos.

 

La muerte entonces ideo un plan, lo llevaría a pasear.

Él gustoso acepto, sin imaginar la verdadera realidad.

Allí la vio, con otro hombre, los celos lo consumieron, no podía pensar.

Aturdido tomo a la joven, quién a rastras se llevó, le haría pagar, eso le prometió.

 

Maldita la hora en la que lo engaño pues ese seria su mayor error.

Ese día la muerte murío, no sin antes a otro condenar.

El que besa a la muerte en vida, se condena a ser esta en su lecho.

Una nueva maldad surgió ese día, mientras que otra falleció.

 

La cadena se completo, uno tras otro caerá, nadie se mete con Satán sin una deuda pagar.

Él se condeno, dejando de lado a la vida.

A la muerte acepto por completo en su día a día.

Yo soy tu, tu eres yo, las últimas palabras de ella fueron una maldición.

 

 

 

  • Autor: Jae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2020 a las 09:40
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, •SuohKi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.