Tengo miedo de demostrarte lo que siento,
De que nunca lo he dejado de sentir,
Y te des cuenta que a pesar de todo,
Aún sigo respirando por ti.
Todo suena demaciado trágico,
Esto nunca estuvo hecho para mí,
Ser a veces la víctima o maléfica,
Uno tiene que vivir lo que está escrito para ti.
Por más miedo que de,
Por más resistente que sea,
Uno la vive sin esperanza cualquiera
Sin saber si el abismo al frente lo espera.
Vivir cada momento
Es lo único que nos queda
Por qué en cualquier segundo
Todo lo que armaste con seguridad
Se cae por la borda por tristeza.
- Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2020 a las 10:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Wellington Rigortmortiz
Comentarios1
genial, abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.