Recuerdas que en las noches fuimos
a nuestro paraje con luz de luna,
donde el aroma de jazmín perfuma,
donde el delirio y la pasión vivimos?...
Ahí, todo aún sigue siendo excelso,
todavía voy, aunque ya no vayas Tu,
la noche sigue siendo siempre azul
y Yo, sigo esperando tu regreso...
Te acuerdas? a la luna dejé alumbrar
a propósito, tu figura entera,
que hermoso cuerpo, Venus en cantera...
Tantas veces, tantas te dejaste amar,
tantas que ahora ya no podría contar,
no podría, mi amor, aunque quisiera...
Autor: Marco Fabio Vázquez H.
Cd. Delicias Chih. México
oct. de 2008
Comentarios1
Perdón, por favor, hice una corrección, fue error de distracción.
gracias
Marco Fabio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.