Desde el encierro
Humedece el aire y el alma
Gotea por el placard
Limpia el polvo de las ropas nunca más vestidas
Desde el encierro
Marca el inicio, posta, de la primavera
Una estación más lejos de vos
Desde el encierro
Las lágrimas gotean por la cara
Inundan el alma y mi ser
Limpian el polvo de los labios nunca mas besados
Desde el encierro
Lágrimas y lluvia mezcladas
Una cascada primaveral
Desde el encierro
Comentarios1
Preciosos versos. Un saludo cordial.
Gx x el apoyo. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.