REALIDADES.
Es la vida camino abierto,
para utopías y realidades,
a veces florido otras desierto,
entre calmas y tempestades.
Y se desliza así el tiempo,
como caudal sin freno
y entre instante y momento,
cada lapso doliente o sereno.
El río lo vemos permanente,
más el agua ida no vuelve
y el tiempo indefectiblemente,
hecho antaño se disuelve .
A veces es sufrido calvario,
otras beatitud y redención,
ya sea pasajero o sedentario.
… Deja huella en el corazón.
Y son tantas las realidades,
que nos parecen fantasías,
aunque evidentes verdades,
el pasar de instantes y días.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Octubre 19 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2020 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.