Ciego Amor
Te ví y no te ví,
me acerqué a tí,
y encontré lo que ví,
un ciego amor,
que dejó dolor,
como ojos cerrados,
que no miran lo que mira,
cuando la vida se estira,
como ave que vuela lejos,
dejando a su paso alas mojadas,
y un ciego amor,
como lo que deja un rencor,
destrozando a mi mirada,
como a un ciego amor,
el cual, nunca ví…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.