Tienes que llorarlo,
Tomar la fibra enrojecida,
Aún palpitando de dolor,
Apretarla hasta que llore,
Hasta que grite y se retuerza,
Hasta que el suelo sea blando,
Hasta que los golpes no duelan.
Tienes que llorarlo, tienes que sentirlo,
La tristeza no es un cuento,
Y no muere si no vive.
Esa pena hay que abrirla,
Y vaciarla hasta los huesos.
Tienes que arrastrarte con tu pena,
Y es que no hay otra manera,
Serás libre cuando sanes,
Y mientras serás solo un ave presa,
Presa entre los muros de tu silencio,
Y no hay mayor condena que esa.
Comentarios2
Solo para curar, de eso sirve llorar. Pero dejarlo todo, eso es el alivio que solo cuando pasa renacemos sin odio. Saludos Elisa. LCRNC.
Se sufre sin derramamiento de sangre, tú lo demuestra con tus letras .Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.