"Si no te hubieses ido"
Si no te hubieses ido, tal vez mi vida sería diferente, quizás mi alegría rebosara en tu presencia, posiblemente me perdería entre el ayer y el hoy y de pronto el mañana fuese incierto, tal vez no me amarás, provablemente me hubieses olvidado, es posible que aún me amarás y juntos naufragaramos en el mar profundo de aquel amor truncado, tormentoso y sensurado... Hubiésemos sobrevivido, con el salvavidas de sueños, de luchas, con páginas llenas de versos, con horas llenas de sueños, con promesas hechas realidad y bordadas de amor... Empero te has ido y si no te hubieses ido yo aún te amara con éste amor que no ha acabado, ni acabaría, aunque no te hubieses ido.
Autor:
Xiomara Hidalgo.
...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.