SORPRESA

Moshiita Piadosa (LMP)

Ella le escribe por las noches

le manda fotos que lo ponen mal, 

y ni siguiera la conoce

pero el pendejo se quiere casar.

 

La sorpresa que se va a llevar

porque las fotos no son real

ella ni siguiera le puede hablar

siempre le dice que se siente mal.

 

y a el esto le hace mal

desesperado se encuentra el man,

llorando por algo que no es real

se enamoro y  le hizo mal.

 

Le llama al celular

le dicen que salio a trabajar

y que hasta la noche la puede encontrar

y espera las 9 para chatear.

 

Sus amigos le dicen que no es normal

pero el a nadie quiere escuchar,

el cree que es real

que el amor puede encontrar. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Cualquier coincidencia con la realidad...
    Pues claro!!
    Es la realidad.
    Prefieren chatear con un zombi frívolo y denigrante
    del otro continente
    en vez de hacerle el amor
    a la loca del barrio.
    (O a la del otro barrio)


    NOTA: ¿ Todavía está en curso el sorteo anterior ?
    ¡Jojojo!🙈



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.