Me dijiste... Travieso!
tus labios siento en los míos, todavía,
desde entonces, te quiero vida mía...
Duró, solo un momento,
pero nos llevó a la gloria de sentir,
nos inició en el secreto de vivir
al mezclar nuestro aliento...
Lo conseguí Amor, al primer intento,
osado fue, y fue intenso...
robado, si, pero... que hermoso beso!...
Autor: Marco Fabio Vázquez H.
Cd. Delicias Chih. México
oct. de 1985
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.