Ayer salió del colegio temiéndole a los Cíclopes
Planificando la pedrada
Soñando con el trapecio.
Al atardecer se sentó borracho en una roca
Pellizcó la pendiente de la piel
Asombrado ante el crecimiento de una hoguera.
Anocheció y recorrió en muletas la habitación
Requisó sus cosas como sino fuesen suyas
Recordando que en alguna parte tenía un hijo.
Hoy un cura le pone su mano en la frente
Recorre el circuito de sus versículos
Le da la extremaunción.
- Autor: Sixto Sanchez ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2020 a las 02:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.