Mi buena acción del día
un conjunto de sentimientos
entre paz y altruismo
resignación y empeño
denuedo y perseverancia
un gesto afable para quien padece.
Tampoco tengo pan
como tú siento hambre
que desgaja mis tripas
pero tengo estas manos
y ahí está el campo erial
infinito e inquieto con ganas de fructificar bendiciones.
No me juzgues desquiciado,
orate, vesánico, fanático de la nada
ni desesperado ante lo absurdo
simplemente quiero darte mis manos
mi desfallecimiento que es toda la fuerza
que hoy me impulsa a seguir creyendo
que vencer es vivir.
- Autor: Julián Rivero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2020 a las 11:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.